Kasermandl Laufen Innsbruck

Gmundner Nachwuchs glänzt beim Skate Austria Cup Bewerb

Beim dritten Teilbewerb des Skate Austria Cups, dem traditionellen Kasermandl-Laufen in Innsbruck, holten unsere LäuferInnen 1x Gold, 3x Silber und 1x Bronze. Zehn Starter:innen unseres Teams konnten beim Bewerb eine persönliche Bestleistung erzielen.

Mit einer herausragenden Kür und klarem Abstand holte Helena den Sieg in der Gruppe Juvenile. Emilia, Charlottte  und Paulina vervollständigten den Teamerfolg mit den Rängen 4, 5 und 6 unter 22 Konkurrentinnen.

Marie M lief in der Kategorie Basic Novice zur Höchstform auf und und erreichte mit PB verdient den zweiten Platz. Ihre Teamkolleginnen Christina, Lara und Polina (ebenfalls mit PB) erreichten mit gelungenen Programmen und den Rängen 5, 7 und 10 die Top Ten.

Ebenfalls Silber holte Philippa mit einer starken Leistung und PB in der Kategorie Pre-Novice mit 17 Konkurrentinnen. Einen weiteren Podestplatz erreichte Katharina mit PB als Dritte in der jüngsten Altersklasse Pre-Juvenile.

Gleichfalls in Topform zeigte sich Emilia M. Mit persönlicher Bestleistung lief sie in der mit 28 Starterinnen größten Gruppe Intermediate auf den fünften Rang. Ihr hoher technischer Punktewert berechtigt sie zum Aufstieg in die Kategorie Advanced Novice. In dieser Leistungsklasse erreichte Mimi den 6. Platz, Leonore den 8. Platz und Anna den 14. Platz.

Im B-Bewerb holte Konrad mit einer überzeugenden Leistung und PB Silber. Anika, Lea-Theresa, Alexandra und Leonie konnten sich in ihren Startgruppen jeweils in den Top Ten platzieren.